martes, 14 de julio de 2009

GLUCEMIA SIMULTANEA: 14 de Julio del 2009

El glucómetro no miente, así que hoy, 14 de Julio, cientos de personas con diabetes nos mediremos el nivel de azúcar al mismo tiempo y lo publicaremos en línea. 

Es un evento de los amigos del portal EsTuDiabetes, sólo debes registrarte en el portal, dar click en el banner del evento y dar a conocer tu resultado.
 
Estos son los datos del evento: 
Dia: 14 de Julio del 2009  
Hora: 1 pm hora del Pacifico de los Estados Unidos ; 3 pm hora de Ciudad de Mexico, Bogota, Lima; 4 pm hora del Este de los Estados Unidos; 4:30 pm hora de Caracas; 5 pm hora de Buenos Aires; 10 pm hora de Madrid  

No importa el glucómetro que tengas, ni tu tipo de diabetes!!!!!!  

Puedes publicar el resultado en mi grupo de facebook "Club Diabético Tipo 1 (db1)" después de hacerlo en el portal organizador del evento o donde tu quieras.  

LA IDEA ES CONCIENTIZARNOS PARA SIEMPRE REALIZAR NUESTRO AUTOCONTROL PARA MANTENER BUENOS RESULTADOS DE NUESTRA DIABETES.

Cuando hables de diabetes, especifica el tipo

EN FACEBOOK

SIGUE LOS TUITS

Reconocimiento

Reconocimiento

Recomendado por

Recomendado por
Lista blogs fiables y de calidad sobre diabetes

Dulce Mundo

Certificado